Melhor pesto vegano! Suave e delicioso demais! Bom para a saúde: pesto de couve!. Eu amo este pesto tanto quanto o pesto tradicional! Mas tem vantagens: é vegano (top porque estou em jejum) e é feito de couve: um super alimento!! Esta é uma receita rápida de pesto, que pode ser mantida por até 7 dias na geladeira. Não é preciso assar as nozes e dourar o alho, mas o sabor muda tudo (por isso prefiro assá-las). Este pesto é ideal em massas, com peixe, numa torrada, etc… Boa degustação!

★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥

Ingredientes

30 g de manjericão (1 xícara)
60 g de couve lavada (3 xícaras)
35g de pinhões (1/4 xícara)
30 g de nozes ou nozes (1/4 xícara)
2 dentes de alho
60 ml de azeite de qualidade
2 colheres de fermento nutricional
Raspa do sumo de 1 limão

Receita por: Un jour Une recette

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.