Geléia de esmeralda! ♥ Geleia incrível, rápida e deliciosa! Para bolo, iogurte, etc.. Este doce de esmeralda é uma receita de doce de kiwi! Uma delícia! Geléia rápida de fazer. Perfeito em um pedaço de torrada, em uma massa como panquecas, muffins, tortas, bolo, iogurte etc. A pele do kiwi pode ser comida, mas aqui não adianta. Se você usar ágar-ágar em vez de pectina, pode diminuir a quantidade de açúcar, mas a geléia ficará mais ácida. Boa degustação!
★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥
♥
Ingredientes
500 g de kiwi (6 kiwis)
500g de açúcar refinado – 2 xícaras + ¼ xícara
Casca e suco de 1/2 limão
75 ml de pectina (se não tiver, pode adicionar ágar-ágar ou
gelatina em pó – cerca de 1 colher de sopa) – ¼ xícara + 1 colher de sopa
Opcional: corante verde ou suco de espinafre
Receita por: Un jour Une recette