Frango Mandi Fácil e Delicioso na Panela de Pressão. Frango Mandi Fácil e Delicioso na Panela de Pressão
Ingredientes
adicionados
Para temperar o frango
¼ xícara de leite
½ colher de chá de açafrão
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de especiarias Mandi
½ colher de chá de açafrão
frango 1 kg
Para fazer arroz
¼ xícara de óleo
Paus de canela
dente de alho
Folha de louro
Cardamomo
½ colher de chá de açafrão
1 colher de chá de coentro
½ colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá de cominho
1 cebola grande picada
½ cenoura ralada
1 pequeno tomate
3 xícaras de arroz basmati, lavado e não encharcado
1 e ½ xícara de água para cada xícara de arroz
Sal a gosto
Para fazer o koshna
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola pequena em cubos
½ cenoura ralada
¼ xícara de passas
A xícara utilizada na receita é uma xícara normal de chá com capacidade para 250 ml
✅ Para seguir um canal de receita doce no YouTube
#mandi_chicken
Receita por: Wasfa Helwa وصفة حلوة