Faça este bolo diet com aveia, iogurte e passas! É tão delicioso e saudável! Sem açúcar!. Este bolo de dieta sem glúten é feito com aveia, ameixa e iogurte, criando um deleite delicioso e úmido. Esta receita simples e rápida leva apenas 5 minutos para ser preparada, tornando-a a sobremesa leve perfeita para o café da manhã. A combinação de aveia, ameixa e iogurte resulta em um sabor maravilhoso que certamente fará sucesso. O resultado final é um bolo tão saboroso que desaparece rapidamente! Você definitivamente vai querer fazer esta receita de sobremesa fácil de novo e de novo.❤️

Ingredientes

130 g de aveia em flocos
180 ml de água quente
misture e deixe de molho por 5-10 minutos
150 gr de iogurte grego
2 ovos
50 g de adoçante (stevia/ou de sua preferência)
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 colheres de óleo vegetal
50 g de nozes
100 gr de passas
40 g de farinha de amêndoa
pitada de sal
1 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
gotas de chocolate (opcional)
asse por 45-50 minutos a 180°C/360°F

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Receita por: Magda Cooks