Este pão engenhoso é cozido sem farinha e fermento! Pão sem grãos. Este pão engenhoso é cozido sem farinha e fermento! Pão sem grãos. A farinha de mandioca é única por não causar alergias na maioria dos casos. É particularmente bem tolerado por pessoas alérgicas a nozes que, por exemplo, não podem comer farinha de amêndoa ou coco. Também não contém grãos e é bem tolerado pelo sistema digestivo.
INGREDIENTES:
✔️ Farinha de mandioca – 120 g.⠀⠀⠀
✔️ Ovo – 2 unid.⠀⠀
✔️Óleo Vegetal – 25g.
✔️ Requeijão – 180 g.⠀
✔️ Sal – 1/2 colher de chá.⠀
✔️ Bicarbonato de sódio – 1 colher de chá.
✔️Vinagre de Maçã – 9g.
Assado a 180*C por 20-25 minutos.
📢 Se você gostou do vídeo, pode ajudar o canal a crescer: compartilhe meu vídeo com seus amigos nas redes sociais e se inscreva no meu canal!
📢 Aperte o sininho!!!
👍 Avalie o vídeo!
Boa sorte na cozinha, bom apetite e até breve!!!
#cooking_at_home #recipes #sem açúcar
Receita por: Kochen zu Hause