É tão bom que eu cozinho isso todo fim de semana! ♥ Berinjela recheada com nozes. Berinjelas recheadas com nozes são uma delícia! Adoramos comê-los depois de algumas horas na geladeira. É tão bom que eu cozinho isso todo fim de semana (quase de qualquer maneira). Gosto de cozinhar para amigos. Cozinhar berinjela nunca foi tão fácil! Uma receita com poucos ingredientes que vai agradar a toda a família. Uma refeição de vegetais como nós gostamos! Cheio de sabor. Uma receita inspirada no prato de berinjela georgiana com nozes. Boa degustação!

✓ As legendas estão disponíveis, não hesite em ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado. ♥ Meu equipamento de cozinha: https: //amzn.to/3eAnMjP

Ingredientes

500 g de berinjela (2 berinjelas)
200 g de nozes (2 xícaras)
3 dentes de alho
1/4 de uma colher de chá de chili
1 colher de sopa de coentro
1 colher de chá de açafrão
3 a 4 colheres de sopa de água morna
2 colheres de sopa de vinagre de vinho ou vinagre de cidra de maçã
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de xarope de bordo ou mel
1/4 de uma cebola dourada
———
receita, receitas, comida, cozinhar, fritar, rápido e delicioso, assar, assar sem forno, receitas simples, receita de berinjela, berinjela recheada, recheio, receita de recheio, nozes, como cozinhar, salada, marinada, receita rápida, vegetais, berinjela salada, sem assar, sem ovos, sem farinha, receita saudável, jantar, receita de família, receita de setembro, outono, comer vegetais, receita econômica, receita de estudante, receita de ceto, um dia uma receita
——-

Receita por: Un jour Une recette

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.