Cuide do seu coração: reduza a ingestão de sal! Substitua por sal vegetal ♥. Aqui está uma combinação perfeita de sal vegetal. O sal vegetal ajuda a reduzir a ingestão de sal. Você pode usar outras cascas de vegetais (mas precisa de uma alta proporção de raízes) para obter o sal vegetal perfeito. Às vezes adiciono pele de pastinaga. Você também pode adicionar aipo para secar. Eu faço meu sal vegetal quando pretendo fazer algumas sopas (então eu uso meus vegetais descascados). Boa degustação!
♥ As legendas estão disponíveis, fique à vontade para ativá-las no vídeo.
Lembre-se de curtir se gostou da minha receita, assine, compartilhe e ligue a campainha para não perder nenhum vídeo, obrigado. ♥ Meu equipamento de cozinha: https: //amzn.to/3eAnMjP
Ingredientes
Peles de 4 abobrinhas
4 cascas de cenoura
Cascas de 2 beterrabas
2 punhados grandes de salsa ou coentro
4 raminhos de tomilho ou alecrim
2 folhas de louro
1 colher de chá de sal marinho
Receita por: Un jour Une recette