Como fazer seu próprio chocolate em pó? 2 receitas rápidas! Não sonhe mais! Faça ♥. Você sabia que na Inglaterra ou na França há cerca de 75% de açúcar na maioria dos chocolates em pó que você pode comprar? Eu sugiro que você faça seu próprio chocolate em pó caseiro! E este só tem cerca de 25% de açúcar! Isso não o motiva a fazer seu próprio chocolate? Além disso, é uma receita rápida e fácil! Que custa pouco, o que é melhor que o chocolate Nesquick por exemplo, e que pode ser guardado por muito tempo! Também ofereço uma segunda receita de chocolate em pó ainda mais rápido e com uma opção vegana! Mas o primeiro é realmente delicioso! Boa degustação!

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Ingredientes

100 g de chocolate amargo 70% cacau no mínimo – aqui tomo 85% (1/2 xícara)
50 g de açúcar (¼ xícara)
50 g de cacau sem açúcar (¼ xícara + 3 colheres de sopa)
Receita rápida de chocolate em pó com opção vegana:
92 g de leite em pó ou leite de coco em pó para a opção vegana (1 xícara)
70 g de açúcar de coco (¼ xícara + 2 colheres de sopa)
50 g de cacau sem açúcar ou vegan (¼ xícara + 3 colheres de sopa)
1 colher de sopa de amido de tapioca

Receita por: Un jour Une recette

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