Casca de limão cristalizada: Receita para fins de semana / Doces de limão / Como descascar 1 limão. É hora de fazer cascas de limão cristalizadas! Seja para as férias ou não, é o doce perfeito para saborear com a família e compartilhar com os amigos. Receita de deliciosas cascas de limão cristalizadas sem amargura! Você pode branquear a casca dos limões duas vezes para evitar também o amargor, mas não faço mais isso porque funciona muito bem assim, pois tiramos a parte amarga (a parte branca da casca). É também um presente ideal para oferecer no verão, por exemplo. Estes doces vão fazer você feliz. Uma receita 3 em 1: com esta receita você também obterá uma calda de limão e pequenas cascas de limão cristalizadas para adicionar aos seus bolos, doces, para decorar suas receitas doces. Eu mostro como descascar 1 limão de forma simples e eficaz. Uma receita com 3 ingredientes. Uma receita económica, anti-desperdício. Você pode substituir o açúcar por uma cobertura de chocolate. Boa degustação!
★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥
♥
Ingredientes
6 limões orgânicos pequenos
300 ml de água (1 xícara + ¼ xícara)
200g de açúcar (1 xícara)
Receita por: Un jour Une recette