Bolo de reis! Creme de Amêndoas Cítricas / Não se atrase ♥. O bolo dos reis! Um clássico francês! Provamos este ano no dia 8 de janeiro para a Epifania (às vezes até depois para prolongar o prazer). À base de massa folhada e creme de amêndoas, podem acrescentar o que quiserem, fruta cozida, pepitas de chocolate, passas, raspas de citrinos, etc… Aqui apresento-vos a minha receita de citrinos. Eu tenho feito isso há anos e é sempre um sucesso. Você pode substituir o conhaque por baunilha ou flor de laranjeira, por exemplo, se quiser uma opção que combine com você. Boa degustação!

Ingredientes

2 círculos de massa folhada de 22 cm
75 g (¼ xícara) de manteiga amolecida
75g (½ xícara) de açúcar de confeiteiro
75 g (3/4 xícara) de amêndoa moída
1 ovo
Raspas de 1 limão grande
raspa de 1 laranja
Opcional (mas fica bom com): 1 colher de sopa de conhaque
1 gema de ovo

Receita por: Un jour Une recette