Bolo de limão: sem farinha, sem glúten! Receita muito rápida e deliciosa!. Este bolo de lima é muito bom! Meus filhos adoram! Um bolo sem farinha, um bolo sem glúten! Apenas 6 ingredientes. Sem manteiga ou óleo também. A mistura de limão e amêndoa é de tirar o fôlego! Sem açúcar branco (apenas maple syrup). Boa degustação!
Ingredientes
200 g de iogurte grego (~ 3/4 xícara)
raspa de 1 lima
2 ovos
3 colheres de sopa de maple syrup
100g de amêndoa moída
40g de amido
1 – A amêndoa em pó pode ser substituída por coco ou flocos de aveia em pó.
2 – Iogurte grego, pode ser substituído por Skyr ou requeijão ou iogurte vegano.
3 – Você pode usar o amido de sua preferência.
4 – Este bolo também pode ser cozido no vapor (cerca de 50 min a 1 hora)
————-
#bolo #limão #semgluten #semfarinha
Receita por: Un jour Une recette