Biscoitos rápidos: sem cozinhar, sem farinha, sem ovos, sem adição de açúcar! Duram meses! Incrível. Hoje, apresento a vocês minha última criação! Testado na minha família, vai se tornar um clássico em casa! Estes biscoitos saudáveis são biscoitos sem fermento, sem ovos, sem farinha e sem adição de açúcar! Panquecas para o café da manhã ou lanche. E o melhor é que duram meses no freezer! Você está com um pouco de fome? Tire 1 biscoito do freezer e coma imediatamente ♥ O coco não é muito usado aqui pelo sabor (que quase não cheiramos), mas mais pela textura que traz. Eles são deliciosos! Boa degustação!
★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥
♥
Ingredientes
125 g de manteiga de amendoim (1/2 xícara)
125 g de manteiga de amêndoa (1/2 xícara)
1 colher de sopa de extrato de baunilha
125 g de coco ralado/desidratado (1 xícara + 1/2 xícara)
3 colheres de óleo de coco derretido
1 pitada de sal marinho
Receita por: Un jour Une recette