Biscoitos de pistache siciliano: tão bons e rápidos! Sem glúten ♥. É difícil resistir a esses cookies! Cookies de pistache e amêndoas. Esses biscoitos derretem na boca com uma textura de macaroon. Reduzi a quantidade de açúcar (em relação à receita tradicional) mas é necessário manter o mínimo para ter esta textura que torna a particularidade destes biscoitos. Você também pode enrolar os biscoitos no açúcar de confeiteiro depois de assar – mas prefiro mantê-los cobertos com pistache picado. Rápido e fácil de fazer cookies. Sem glúten ! Boa degustação!
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Ingredientes
60 g de amêndoas com ou sem casca (1/3 xícara)
50 g de pistache sem sal (1/3 xícara)
80 g de açúcar (¼ xícara + 2 colheres de sopa)
1 pitada de sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 clara de ovo
Um pouco de pistache
Receita por: Un jour Une recette