Berinjela ao molho de tomate / Toda a família vai adorar ♥ / Conservas de berinjela para o inverno. Eu amo legumes desde pequena! O vegetal não importa! Mas berinjela é uma das minhas favoritas! Quando vem do seu jardim é ainda melhor: o sabor é delicioso e sem amargor! (Se suas berinjelas vêm do seu jardim, não há necessidade de deixá-las de molho em água salgada por 20 minutos). Estas berinjelas em molho de tomate rápido são perfeitas para cozinhar com massas, comer com torradas, com arroz, servir com carne, etc… Boa degustação!
★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥
♥
Ingredientes
1 kg de berinjelas (4 berinjelas grandes)
Sal
1 kg de tomates (9 tomates grandes)
4 dentes de alho
2 colheres de vinagre de cidra
3 colheres de azeite
50g de açúcar refinado (¼ xícara)
1 pau de canela
3 folhas de louro
De acordo com o seu gosto: 1 colher de chá ou 1 colher de sopa de flocos de pimenta
1 colher de chá de sal
Receita por: Un jour Une recette