Bandeja de arroz com bechamel e frango. Bandeja de arroz com bechamel e frango
Ingredientes
adicionados
O primeiro passo é fazer o recheio de frango
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola grande, picada
½ quilo de cubos pequenos, peito de frango
1 colher de chá de sal ou a gosto
½ colher de chá de pimenta preta
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de sete especiarias ou especiarias misturadas
½ pedaço de pimentão vermelho – verde – amarelo
¼ xícara de água
A segunda etapa é preparar o arroz
2 xícaras de arroz lavado e embebido por 10 minutos
1½ colher de chá de sal
Uma pitada de pimenta-do-reino
3 xícaras de água
A terceira etapa é preparar o bechamel
2 cubos de manteiga
3 colheres de sopa de farinha
3 xícaras de leite, mexendo continuamente
1 cubo de caldo de galinha
Uma pitada de pimenta-do-reino
Queijo mussarela
💢 A xícara utilizada na receita é uma xícara normal de chá com capacidade para 250 ml
Receita por: Wasfa Helwa وصفة حلوة