A verdadeira receita da quiche Lorraine!. Esta receita simples vai agradar toda a família para um jantar caseiro! A massa da torta é rápida de fazer (só precisa descansar um pouco). Hoje em dia a massa é feita apenas com manteiga mas antes era manteiga + gordura animal (bacon em inglês). É muito melhor com a segunda opção, é mais leve. Você também pode pré-assar a massa da torta, é de acordo com seu gosto. Uma tarte feita com ovos, natas e bacon, uma verdadeira delícia! Coma quente ou frio! Boa degustação!

★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigado ♥

Ingredientes

250 g de farinha (1 xícara + ½ xícara + 1 colher de sopa)
80 g de manteiga amolecida (¼ xícara + 2 colheres de sopa)
45 g de banha (3 colheres de sopa + 1 colher de chá)
150ml de água (½ xícara + 2 colheres de sopa) + 5g de sal
250 gr de bacon
3 ovos + 1 gema
Sal e pimenta
400 ml de creme de leite (1 xícara + ½ xícara + 3 colheres de sopa de creme de leite)

Receita por: Un jour Une recette

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.