Tradição Italiana da Páscoa: Coelho de Massa Folhada! Favorito da família para as férias ♥. Adoro estes coelhinhos de massa folhada! Eu faço isso todos os anos! É simples, rápido e faz sucesso entre convidados e familiares. Feito com massa folhada, ovos de Páscoa, creme de chocolate caseiro (criação minha), você vai surpreender seus entes queridos! Muito comum na Itália, como a cenoura folhada, se você não conhece, convido você a experimentar! Boa degustação!

♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:

Ingredientes

1 massa folhada
Ovos de Páscoa de chocolate ou amêndoas com açúcar de chocolate
1 gema de ovo + 1 colher de sopa de leite
Avelãs e amêndoas trituradas
2 colheres de sopa de cacau
2 colheres de sopa de água
2 colheres de sopa de xarope de bordo
Algumas gotas de extrato de baunilha

Receita por: Un jour Une recette