Torta de geléia de melancia siciliana / Sobremesa refrescante 🍉. É mesmo a tarte a fazer para o verão! Esta torta siciliana é tão fresca! Mas também é surpreendente quando você o apresenta aos seus convidados! A geleia de melancia faz efeito! Às vezes, substituo a baunilha e a canela por limão. É uma das nossas sobremesas clássicas em casa. Uma sobremesa fresca (deve ser servida fresca para apreciar os sabores da tarte). Boa degustação!

1 – Retire as sementes da melancia (o máximo possível).
2 – É possível substituir a canela por jasmim.

Ingredientes

Para a massa: 150 g de farinha
75g de manteiga com sal
70 g de açúcar de sua preferência
1 ovo
1/2 colher de chá de fermento em pó
Para a geleia: 750 g de melancia
50g de açúcar de sua preferência
40 g de amido de sua preferência
1/2 colher de chá de canela
1 colher de chá de extrato de baunilha
Gotas de chocolate ou pistache picado

Receita por: Un jour Une recette