Sobremesas rápidas, festivas e cremosas que derretem na boca! Sem forno! Nada de leite condensado!. Sobremesas rápidas, festivas e cremosas que derretem na boca! Sem forno! Nada de leite condensado! Sem fermento, sem farinha, sem gelatina! É um creme delicioso e saudável que pode ser usado para rechear bolos, panquecas, decorar cupcakes e sobremesas sob encomenda.

Olá amigos.
Hoje preparei 2 sobremesas com mousse. E tudo sem assar!
0:00 1 lata de damascos em lata.
Conservas de damasco (5-6 rodelas de damasco) + calda (60 ml/1/4 xícara).
Purê de damascos.
1 gema de ovo.
Amido de milho (25g/1 colher de sopa).
Deixe ferver e cozinhe até engrossar, cerca de 1 minuto.
Ficarei muito feliz se você me escrever de qual país e cidade você está assistindo meus vídeos de receitas.
Obrigado por seu apoio! 🌍🙋‍♀️🥰
Deixe esfriar na geladeira.
Chantilly 33-38% (250 ml/1 xícara).
Bata até engrossar.
Misture o creme de damasco com 2/3 do creme. Reserve 1/3 do chantilly.
Coloque o creme em um saco de confeitar com bico estrela.
Coloque o chantilly em um saco de confeitar com bico estrela.
Biscoitos (100g / 3,5 onças).
ASSISTA O VÍDEO ATÉ O FINAL! Mais uma receita com mousse espera por você!
Escreva algumas palavras nos comentários, isso ajudará a divulgar o vídeo.👌
Aposte 👍 e não esqueça 🔔.
Aproveite a sua refeição e INSCREVA-SE no canal.
É muito gostoso😍. Não deixe de fazer esta sobremesa.

3:55 RECEITA # 2. A receita do bolo mousse mais rápido e delicioso!
Ovo (2 unid.).
Açúcar (90g/~1/2 xícara).
Amido de milho (40g/4 colheres de sopa rasas)
Leite (500ml/2 xícaras).
Aqueça mexendo sempre.
Assim que aparecerem as primeiras bolhas, cozinhe em fogo baixo por 1 minuto, mexendo sempre.
Ficarei muito feliz se você me escrever de qual país e cidade você está assistindo meus vídeos de receitas.
Obrigado por seu apoio! 🌍🙋‍♀️🥰
Coloque na geladeira até esfriar.
Bata o creme de leite 33-36% (250 ml/1 xícara) até engrossar.
Misture o pudim de creme com o creme até ficar homogêneo.
Para maior comodidade, você pode colocar o creme em um saco de confeitar.
Lata de 25 x 12 cm, forrada com película aderente.
Biscoitos Savoyardi 17-18 unid.
Deixe um pouco de creme sobrando.
Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas.
Moa o amendoim torrado (~100g/1/2 xícara).
Espalhe as bordas com o creme restante.
Polvilhe com amendoim.
Escreva algumas palavras nos comentários, isso ajudará a divulgar o vídeo.👌
Aposte 👍 e não esqueça 🔔.
Aproveite a sua refeição e INSCREVA-SE no canal.
É muito gostoso😍. Certifique-se de fazer este bolo.

@BestesEssenhier #BestesEssenhier

Receita por: Bestes Essen hier