Sobremesa de frutas para morrer! Bolo de Aveia e Kefir de Leite ♥. Adoro bolos de leite azedo! Kefir é capaz de fazer um bolo tão macio quanto o óleo. Este bolo de frutas, maçã e pêra é uma delícia! Com a adição de aveia em flocos fica com uma textura esplêndida! Boa degustação!

Ingredientes

125 g de farinha + 1 colher de chá de fermento em pó
1 pitada de sal
1 pitada de bicarbonato de sódio + 1 colher de chá de canela
100g de aveia em flocos
250ml kefir
2 ovos
30g de açúcar
1 colher de extrato de baunilha
2 peras e 1 maçã
açúcar e canela
15g de manteiga

1 – A manteiga pode ser substituída por margarina de qualidade.
2 – A farinha pode ser substituída por farinha sem glúten.
3 – O açúcar do bolo pode ser substituído por maple ou xarope de tâmaras.
4 – Os ovos podem ser substituídos por 180 g de purê de maçã ou banana.
5 – Caso não tenha Kefir, acrescente 1 colher (sopa) de suco de limão ao leite para substituir

Receita por: Un jour Une recette