Sem ovos, sem forno! Um Mini Cupcakes de Morango e Cream Cheese muito simples e deliciosođ. OlĂĄ âșObrigada por estarem a ver o meu vĂdeo.
A receita de hoje Ă© de cupcakes sem forno feitos com morangos e cream cheese.
Se vocĂȘ cozinhar os morangos antes de combinĂĄ-los com o cream cheese, vocĂȘ vai acabar com um lindo cheesecake rosa.
â·
Ingredientes
(para 6 cupcakes):
80 g de bolachas
20 g de manteiga sem sal
150 g de morangos
30 g de açĂșcar (use o seu açĂșcar preferido)
1 colher de sopa de sumo de limĂŁo
200 g de queijo creme
15 g de açĂșcar
Puré de morango
200 ml de natas
15 g de açĂșcar
30 g de ĂĄgua fria
5 g de gelatina em pĂł
9 morangos
â·Como fazer:
1. Espalhe manteiga sem sal sobre biscoitos finamente esmagados e espalhe em copos.
2. Corte 9 morangos em 4 pedaços iguais e cole-os nos copos.
3. Coloque os morangos cortados, o açĂșcar e o sumo de limĂŁo numa panela em lume mĂ©dio e cozinhe atĂ© os morangos ficarem macios.
4. Separe 60 g do puré de morango.
5. Misture o queijo creme Ă temperatura ambiente com o açĂșcar atĂ© ficar homogĂ©neo. Adicione o purĂ© de morango e misture atĂ© ficar homogĂ©neo. 6.
6. Bata as natas com o açĂșcar atĂ© engrossar.
7. Polvilhe a gelatina em pó sobre ågua fria para amolecer, depois aqueça-a num banho de ågua quente para dissolver a gelatina. Adicionar a (6) e misturar.
8. Deite a mistura de queijo raro nas taças, alise a superfĂcie e leve ao frigorĂfico durante 1 hora. Cubra com o purĂ© de morango reservado.
Receita por: HidaMari Cooking