Sem glúten, sem açúcar! Muffins de 4 ingredientes para o café da manhã! Você vai se surpreender!. Nossos muffins caseiros de banana e farinha de amêndoa são perfeitos para o café da manhã, sobremesa ou lanche! São feitas com farinha de aveia, adoçadas com banana madura, e ainda podes adicionar pepitas de chocolate!
Estes muffins são fáceis de adaptar e podem adicionar os vossos recheios preferidos como pepitas de chocolate, framboesas, mirtilos ou até pedacinhos de maçã!
Experimente esta receita fácil e deliciosa e diga-me nos comentários “Gostou?!”. Paz e amor ❤️ meus amigos! Tenha um dia delicioso!
Ingredientes
1 banana madura (100 g sem casca)
1 ovo
50 g de farinha de amêndoa
1/2 colher de chá de fermento em pó
canela (opcional)
framboesa (opcional)
gotas de chocolate (opcional)
asse por 25 minutos a 180°C/360°F
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Receita por: Magda Cooks