Sem açúcar, sem manteiga, sem trigo! Bolo low carb com 1 laranja 🍊. Sem açúcar, sem manteiga, sem trigo! Bolo low carb com 1 laranja 🍊
Este bolo de laranja que derrete na boca é feito de farinha de amêndoa e uma laranja inteira – tanto a polpa quanto a casca. Para isso, a laranja é fervida em água por uma hora até ficar macia. A casca das laranjas cozidas torna-se menos amarga. Em seguida, o purê perfumado e saboroso é feito de laranja. Quase toda a fibra de uma laranja é usada dessa maneira. Esse tipo de consumo retarda a absorção dos açúcares da fruta, preservando ao máximo o aroma e o sabor.
O bolo é baixo em carboidratos, sem glúten e adoçado com estévia.

INGREDIENTES:
✔️ 125g de Farinha de Amêndoa.
✔️1 laranja lavada de cera e conservantes.
✔️ 3 claras de ovo.
✔️1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
✔️ 0,5 colher de chá de extrato de laranja.
✔️ 0,5 colher de chá de stevia líquida (ou a gosto).
✔️ um punhado de amêndoas laminadas (para decorar).
Asse a 180 * C por 50-55 minutos ou até que um palito de madeira inserido saia limpo.

Total por 100 gramas:
Calorias – 240,36 kcal.
Proteína – 11,82 g.
gordura – 19,55 g.
Carboidrato – 8,39 g.

📢 Adicione uma tradução no seu idioma. No celular, toque em CC no canto superior direito do vídeo. No computador, clique em “⚙️” nas configurações do vídeo e ative a tradução!
📢 Se você gostou do vídeo, pode ajudar o canal a crescer: compartilhe meu vídeo com seus amigos nas redes sociais e se inscreva no meu canal!

📢 Aperte o sininho!!!
👍 Avalie o vídeo!

Boa sorte na cozinha, bom apetite e até breve!!!

#cooking_at_home #recipes #sem açúcar

Receita por: Kochen zu Hause