Sem açúcar, sem manteiga, sem aveia! Muffins de banana com manteiga de amendoim saudáveis!. Vamos fazer muffins deliciosos e saudáveis para o café da manhã com apenas 5 ingredientes simples – banana madura, ovo, manteiga de amendoim, farinha de amêndoa e fermento em pó. Sem adição de açúcar, sem manteiga e sem etapas complicadas. Estes muffins são perfeitos para um pequeno-almoço ou lanche rápido e fácil. Além disso, você pode adicionar gotas de chocolate para um toque extra de doçura.
Em comparação com muitas receitas de muffin, que geralmente podem ser ricas em calorias e açúcar, esses muffins de manteiga de amendoim e banana podem ser considerados com menos calorias. Cada muffin contém aproximadamente 159 calorias, o que é relativamente baixo para um muffin.
Ingredientes
para 5 muffins:
1 banana grande madura
1 ovo grande
1 colher de chá de extrato de baunilha
70 g de manteiga de amendoim
30 g de farinha de amêndoa
1/2 colher de chá de fermento em pó
gotas de chocolate (opcional)
⏰assar 20-25 min. a 180°C/ 360°F
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Receita por: Magda Cooks