Rotatividade de Atum e Pimenta / Centro Cremoso e Crosta Crocante!. Um jantar delicioso e rápido de fazer! A crocância da massa da torta de água quente, a fusão do queijo, atum, pimentão, cebola e curry tandoori, para obter um centro cremoso e um sabor incrível! Uma receita que criei de acordo com o nosso gosto. Boa degustação!
Boa degustação!

♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:

Ingredientes

Crosta de torta de água quente:
225 ml de água
1 colher de chá de sal
200 gramas de gordura bovina ou suína
550 gramas de farinha
Douradura: 1 ovo + 1 colher de chá de leite
Aparar :
1 cebola grande
200 gramas de mistura de pimentões congelados
1 pedaço de atum
1 colher de sopa de curry tandoori
1 pitada de sal grosso
2 punhados de mussarela

Receita por: Un jour Une recette