Receita de pão de aveia sem farinha para um pequeno-almoço saudável! Sem manteiga, sem amassar!. Prepare-se para começar o dia com uma receita de café da manhã rápida e saudável – meu pão de aveia mais rápido! Este deleite delicioso não requer farinha ou manteiga, tornando-o a escolha perfeita para quem procura um começo de manhã saudável e sem culpa. Embalado com aveia nutritiva, este pão não é apenas sem glúten, mas também incrivelmente fácil de fazer. Com apenas um punhado de ingredientes simples e alguns passos, você terá um delicioso pão caseiro em pouco tempo
Ingredientes
90 g de flocos de aveia (use sem glúten se tiver)
uma pitada de sal
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de mistura de sementes
200 ml de kefir/ou iogurte
1 ovo médio
1 colher de chá de vinagre de maçã
sementes para decoração
asse por 30-35 minutos a 180°C/360°F
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Receita por: Magda Cooks