Pesto de abóbora: perfeito para macarrão, arroz, peixe, torradas ♥🍝🍚🍞. Este é um dos pestos que mais faço no outono! Nós realmente gostamos de abóbora. Ainda mais abóbora! Este pesto cremoso e ligeiramente adocicado graças à abóbora, torna-o um condimento ideal para as suas receitas de massa, arroz, peixe ou numa torrada com uma fatia de queijo. Você apenas tem que se deixar tentar. Boa degustação!

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1 – Você pode usar a abóbora de sua preferência.
2 – O parmesão pode ser substituído por fermento nutricional (para tornar a receita vegana).
3 – Quanto mais misturar, mais claro ficará o seu pesto (graças às nozes e ao azeite).
4 – Conservar 3-4 dias na geladeira ou 3 meses no freezer.
5 – Esta receita é indicada para pessoas com diabetes.

Ingredientes

250 gramas de abóbora
60 gramas de nozes
3 dentes de alho
50 gramas de parmesão
120 ml de azeite

Receita por: Un jour Une recette