Pão de lentilha saudável para um café da manhã saudável! sem trigo, sem ovos. Pão de lentilha saudável para um café da manhã saudável! sem trigo, sem ovos
INGREDIENTES:
(Colher de sopa com capacidade para 15 ml.)
✔️ 200 g de lentilhas vermelhas secas.
✔️ 4 colheres de sopa de linhaça.
✔️ 3 colheres de sopa de farinha de arroz (ou trigo, ou aumente a quantidade de aveia).
✔️ 1 colher de sopa de amido de milho (ou tapioca ou 1 ovo).
✔️2 colheres de sopa de aveia.
✔️ 2 colheres de sopa de sementes de girassol (ou nozes).
✔️ 2 colheres de sopa de óleo vegetal (não pode adicionar).
✔️ Bicarbonato de sódio 1/2 colher de chá.
✔️ Vinagre de maçã ou suco de limão 1 colher de sopa.
✔️ Sal 1/2 colher de chá ou a gosto.
Asse o pão de lentilha por 45 – 50 minutos a 180 * C.
Total por 100 gramas:
Calorias – 369,37 kcal.
Proteína – 15,20g.
Gordura – 13,92 g.
Carboidrato – 44,48 g.
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Boa sorte na cozinha, bom apetite e até breve!!!
#cooking_at_home #recipes #sem açúcar
Receita por: Kochen zu Hause