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Pão de cenoura sem fermento no forno – receita de pão sem fermento e fermento. O pão de cenoura é delicioso e saboroso! O miolo é ligeiramente úmido e poroso. Aliás, o pão é muito recheado, dá para usar como base para qualquer sanduíche, mas também é muito gostoso sozinho!
INGREDIENTES:
✔️Cenoura 150 g.
✔️Óleo Vegetal 20g.
✔️ Farinha de Trigo Sarraceno 30 g.
✔️Farinha integral 30g.
✔️ Sal a gosto.
✔️ Bicarbonato de sódio 1 colher de chá sem escorrer.
✔️ Sementes de girassol sem casca 80 g.
✔️ Ovos 2 unid.
Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos, após 10 minutos abaixo a temperatura para 160 graus e asse por mais 45-50 minutos, verificando a prontidão com um espeto de madeira.
Total por 100 gramas:
Calorias – 248,43 kcal.
Proteína – 9,33 g.
gordura – 17,59 g.
Carboidrato – 12,46 g.
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Boa sorte na cozinha, bom apetite e até breve!!!
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Receita por: Kochen zu Hause