O Segredo das Batatas Super Crocantes! Sem fritar! Batatas fritas gregas rústicas!. Quem não ama batatas? É tão bom ! Em todas as suas formas! As batatas gregas são deliciosas! Comido com um molho branco de menta e coentro, é tão refrescante! Batatas rústicas ficam super crocantes graças à goma de tapioca. E o tempero para batatas fritas polvilhado com queijo feta faz toda a diferença! Boa degustação!
Ingredientes
5 batatas
Raspas de 1/2 limão
1 colher de orégano
2 colheres de sopa de páprica defumada
1/2 colher de chá de sal de alho ou alho + sal
1/2 colher de chá de cebola em pó
1 bom fio de azeite
2 colheres de sopa de fécula de tapioca
Para o molho: 260 g de iogurte grego ou natural
1 dente de alho
Suco de 1/2 limão
1 fio pequeno de azeite
Algumas folhas de hortelã e coentro
Sal
Queijo feta
1 – Você pode substituir a fécula de tapioca pela fécula de sua preferência mas com a fécula de tapioca você tem um resultado incrível de obter crocância!
2 – Prefiro cozinhar na Air Fryer – evito fritar e o resultado fica mais gostoso.
3 – Esta receita é para 3 a 4 pessoas.
Receita por: Un jour Une recette