O melhor bolo! Se você tem um forno, as crianças pedem para cozinhar todos os dias! éclair. O melhor bolo! Se você tem um forno, as crianças pedem para cozinhar todos os dias! Éclair.
Nova sobremesa que derrete na boca! Todo mundo está procurando esta receita de bolo! O sabor é incrível, vai surpreender sua família e amigos. Sobremesa deliciosa, rápida, leve e moderadamente doce para chá ou café. Delicioso eclair grande com creme de manteiga e framboesas.

🍪 Escreva nos comentários se gostou da receita, não é difícil, mas estou muito feliz!

Inscreva-se no canal e aperte 🔔 para não perder novos vídeos!
Cozinhar:
0:00 Aqueça o leite (350 g), não ferva, açúcar (90 g).
0:12 gemas (4 unidades), amido de milho (30 g) e extrato de baunilha (1 colher de chá, opcional).
0:37 Cozinhe 2 minutos após a fervura.
0:54 Resfrie até a temperatura ambiente.
Mergulhe a gelatina 1:01 (6 g) em água (30 g).
1:08 Aqueça o purê de framboesa (150 g). amido de milho (8 g) e puré de framboesa (4-5 colheres de sopa).
1:18 açúcar (50g).
1:28 Deixe ferver e cozinhe por 2-3 minutos.
1:37 Leve a gelatina inchada ao micro-ondas por 10-15 segundos.
1:49 Relaxe na geladeira.
Aqueça 1:55 leite (140 g), água (60 g), manteiga (90 g), açúcar (10 g), uma pitada de sal.
2:08 Deixe ferver.
2:14 farinha (140g).
2:20 Misture rapidamente até formar uma massa homogênea.
2:43 ovos (4 unid.).
2:58 A massa deve fluir suavemente e formar um triângulo. Se a massa não atingir a consistência desejada, adicione outro ovo.
3:38 moldes com um diâmetro de 18-20 cm. Você pode se revezar no cozimento.
3:52 Asse a 200°C por 20 minutos e depois a 160°C por mais 40 minutos. NÃO ABRA O FORNO.
4:10 Bata a manteiga (160 g).
4:20 Creme e manteiga devem estar na mesma temperatura.
5:49 Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
6:08 Framboesas (150g).
6:16 Escreva algumas palavras ou coloque um emoji nos comentários. Ajuda a divulgar o vídeo. Muito obrigado.
6:24 Bom apetite e INSCREVA-SE no canal.
6:32 Dê um LIKE e não esqueça do sininho.

#BestEssehere #ReceitaRápida #Receita

Receita por: Bestes Essen hier