O bolo é tão delicioso que faço 3 vezes por semana! Bolo e embrulho de chiffon de chocolate. Olá ☺Obrigado por assistir meu vídeo.
A receita de hoje é um rico bolo chiffon com chocolate.
Não murcha com o tempo e é muito fofo e fácil de comer.
▷
Ingredientes
(15cm):
50g de chocolate doce
25g de leite
3 gemas
40g de óleo
50g de farinha de arroz
5g de cacau em pó
3 claras de ovo
60g de açúcar granulado
▷Como fazer:
1. Derreta o chocolate doce em uma tigela, acrescente o leite e misture.
2. Adicione as gemas, o óleo, a farinha de arroz e o cacau em pó, nesta ordem.
3. Adicione açúcar granulado às claras em 3 partes para fazer o merengue.
4. Misture a massa de chocolate e o merengue.
5. Despeje a mistura em duas formas de bolo chiffon e leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 25 a 30 minutos. Vire as formas e retire do fogo.
Receita por: HidaMari Cooking