Nunca fiz pão melhor! Útil sem farinha, fermento e bicarbonato de sódio! sem ovos. Nunca fiz pão melhor! Útil sem farinha, fermento e bicarbonato de sódio! sem ovos

INGREDIENTES (1 xícara = 250 ml):
✔️ 1 ½ xícaras de aveia.
✔️ 1½ xícaras de água.
✔️1 xícara de sementes de girassol.
✔️1/2 xícara de avelãs.
✔️1/2 xícara de linhaça.
✔️ 4 colheres de sopa de farelo de aveia (ou outro).
✔️3 colheres de sopa de óleo vegetal.
✔️ 3/4 colher de chá de sal (ou a gosto).
✔️ 1 colher de sopa de xarope de alcachofra de Jerusalém (ou 5-6 gotas de stevia líquida).
Cubra e deixe repousar por oito em x horas. É necessário que toda a água seja absorvida e a massa do pão inche.
Asse no forno a 180°C por 60-70 minutos.

📢 Adicione uma tradução no seu idioma. No celular, toque em CC no canto superior direito do vídeo. No computador, clique em “⚙️” nas configurações do vídeo e ative a tradução!
📢 Se você gostou do vídeo, pode ajudar o canal a crescer: compartilhe meu vídeo com seus amigos nas redes sociais e se inscreva no meu canal!

📢 Aperte o sininho!!!
👍 Avalie o vídeo!

Boa sorte na cozinha, bom apetite e até breve!!!

#cooking_at_home #recipes #sem açúcar

Receita por: Kochen zu Hause