Muffins de Chocolate* Sem Glúten. Olá ☺Obrigado por estarem a ver o meu vídeo.
A receita de hoje é de muffins de chocolate que pode fazer assim que se lembrar.
É fácil de fazer porque é completa numa só taça, por isso há menos passos e menos loiça para lavar.
Os muffins demoram muito tempo… a manteiga e os ovos atingem a temperatura ambiente, emulsionando os ovos….
Esta receita pode ser feita com natas frias e ovos acabados de sair do frigorífico.
Se estiver a fazer com farinha de bolo, por favor não adicione fécula de batata e ajuste a farinha de 80g 〜.
▷
Ingredientes
70 g de farinha de arroz
20 g de amêndoas moídas
10g de fécula de batata
50g~ de açúcar
4g de fermento em pó
100 g de natas ou natas batidas
1 ovo inteiro
70g~ chocolate doce
▷Preparação:
Pré-aqueça o forno a 170°C.
▷Modo de fazer:
1. Coloque todos os ingredientes da farinha numa tigela e bata para combinar. 2.
2. Adicione o creme de leite e os ovos e misture bem até misturar. 3.
3. Pique o chocolate a gosto e adicione à mistura.
4. Coloque a massa do muffin num saco de apertar. (Recomenda-se colocar a massa do muffin num saco de apertar porque a massa é mais solta do que os muffins feitos com manteiga).
Cozer num forno pré-aquecido a 170℃ durante 20-25 minutos.
6. Retire imediatamente dos moldes e deixe arrefecer.
Receita por: HidaMari Cooking