Molho de nozes: apenas um ESSENCIAL! / SEM COZINHAR / Receita SIMPLES e Rápida. Este molho de nozes é essencial na cozinha! Cremoso, vai servir para TUDO! Em um prato de massa, em torradas com pimentões assados ​​e queijo de mel, como molho, como molho de vegetais crus, etc! Tão importante, ofereço abaixo minhas dicas para torná-lo vegano. Boa degustação!

Ingredientes

150 g de miolo de noz
1 dente de alho
1/2 colher de chá de canela
120ml de leite
colheres de creme de leite fresco
30 gr de parmesão ralado
OPCIONAL: pimenta

1 – O leite pode ser substituído por leite de caju ou outro leite vegano.
2 – O parmesão pode ser substituído por levedura nutricional. Caso contrário, encontre minha receita vegana de parmesão aqui:
3 – O creme de leite fresco pode ser substituído por creme de soja ou creme de aveia (receita aqui mesmo: .
4 – Pode fazer este molho com outros frutos secos (exemplo: caju, amendoim,…)

Receita por: Un jour Une recette