Mirlitons: Pastelaria Francesa Simples mas Deliciosa! NÃO CONTÉM GL’úTEN! Tesouro da Normandia ♥. Eu adoro os Mirlitons de Rouen! Uma massa doce e requintada, muito simples de fazer mas tão deliciosa! Feito com massa folhada sem glúten e recheio cremoso de amêndoa e flor de laranjeira. Uma verdadeira delicadeza na boca! Absolutamente vale a pena tentar! Boa degustação!
♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:
♥ Apoie meu canal no PATREON (se desejar): patreon.com/onedayonerecipeunjourunerecette
Ingredientes
2 ovos
2 claras de ovo
125 gramas de açúcar
1 pitada de sal
Cerca de 10 gotas de água de flor de laranjeira
Açucar em pó
95 gramas de amêndoas em pó ou macaroons em pó
65 gramas de manteiga
1 massa folhada sem glúten
Receita por: Un jour Une recette