Mini sobremesa com tangerinas e iogurte grego: sem glúten e sem farinha! Deliciosa receita!. A Primavera chegou, apesar das temperaturas ainda estarem um pouco frias… por isso temos de pôr um pouco de sol nas nossas sobremesas! Estes mini bolos de tangerina e iogurte grego são sem farinha e sem glúten! Uma receita rápida de cheesecake (versão iogurte). Lanches deliciosos para a sobremesa! Boa degustação!
Ingredientes
400g de iogurte natural ~ 2 xícaras
70g de açúcar de confeiteiro (⅔ xícara)
2 ovos
3 colheres de amido de milho
tangerinas enlatadas
1 – É possível usar um iogurte vegano como o de soja ou de coco por exemplo.
2 – O açúcar de confeiteiro pode ser substituído por mel de tâmaras, maple syrup ou açúcar que tiver à mão.
3 – Usei 1 lata de tangerina para mostrar que dá para fazer uma bela sobremesa frutada sem pagar uma fortuna pela fruta. É uma boa opção se você prestar atenção no que compra e quiser se divertir. Mas você pode usar frutas frescas.
4 – Você pode usar amido de milho como fécula ou fécula de batata (aqui eu uso araruta).
5 – Obviamente você pode substituir as tangerinas pela fruta de sua preferência.
Receita por: Un jour Une recette