Massa de pizza sem água da minha infância: fofinha e deliciosa! Cobertura sem molho de tomate. Esta receita é um sucesso cá em casa! Uma massa de pizza à base de leite (que traz esse lado fofinho e levemente brioche e adocicado) e esses legumes refogados no tomate para substituir o molho de tomate (o sabor dessa mistura é indescritível)… insubstituíveis se quiserem uma das melhores pizzas do mundo na minha opinião) :D♥ E um pouco de anchovas pela frescura que trazem. Sicília à sua mesa. Boa degustação!

1 – Você pode substituir as Ervas de Provence por orégano.
2 – Você também pode usar pimenta vermelha.
3 – 4 tomates são cerca de 350 gramas.

Ingredientes

250 g de farinha e 1 pitada de sal
8g de fermento desidratado
200ml de leite morno
1 cebola grande
1 pimentão amarelo
4 tomates
1 colher de sopa de Erva de Provença
Um pouco de manjericão picado
Azeite
Migalhas de pão
Sal e pimenta
1 pitada de açúcar
130 g de queijo ralado
Anchovas

Receita por: Un jour Une recette