Macarrão Cremoso de Abobrinha (simples e delicioso!) ♥ Um prato que vai virar o seu preferido!. Quem não gosta de massa, né?! Não, é impossível não amar macarrão! 🙂 E com esta receita à moda antiga de massa de abóbora e super rápida de fazer, você vai comê-la toda semana! Este sabor único, este molho cremoso, este magnífico queijo parmesão e este pequeno reforço graças à pimenta vão fazer o seu coração palpitar de amor! Boa degustação!

Ingredientes

Óleo
1 folha de sálvia, 1 raminho de alecrim e 2 dentes de alho
400g de abobrinha – 3 xícaras
90 g de cebola roxa (1 xícara)
375 ml de água (1 1/2 xícaras)
500 g de macarrão de sua preferência
1/2 xícara de água do cozimento do macarrão
Sal e pimenta
50 g de parmesão ralado (1/2 xícara)

1 – Se substituir o parmesão por outro queijo ralado como cheddar ou muçarela, vai pesar o prato (não recomendo).
2 – Você pode usar qualquer tipo de abóbora que tiver em casa ♥
3 – Se não tiver sálvia, só o alecrim também ficará perfeito.

Receita por: Un jour Une recette