Galette des rois! Creme de amêndoas cítricas ♥ Nunca é tarde para comê-lo!. O bolo dos reis! Um clássico francês! Feito de massa folhada e creme de amêndoa, você pode adicionar o que quiser, fruta cozida, gotas de chocolate, uvas, raspas de frutas cítricas, etc… aqui ofereço-lhe a minha receita de frutas cítricas. Faço isso há anos e é sempre um sucesso. Você pode substituir o conhaque por baunilha ou flor de laranjeira, por exemplo, se quiser uma opção que combine com você. Boa degustação!
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Ingredientes
2 círculos de massa folhada de 22 cm
75 g (¼ xícara) de manteiga amolecida
75 g (½ xícara) de açúcar de confeiteiro
75 g (3/4 xícara) de amêndoas moídas
1 ovo
Raspas de 1 limão grande
Raspas de 1 laranja
Opcional (mas tão bom com): 1 colher de sopa de conhaque
1 gema de ovo
Receita por: Un jour Une recette