Frango Cordon Bleu: Um clássico! Rápido e fácil! NADA DE OVOS!. Este é um dos meus pratos favoritos de infância. Aquele que eu escolheria definitivamente na cantina. O método para fazer o seu próprio Cordon Bleu é muito simples: basta rechear um peito de frango fino com fiambre e queijo e depois panar tudo. Vou dar-te a minha receita sem fritar, claro! Com algumas pequenas dicas de Chef. Desfrute da sua refeição!

♥ Encontre o meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 línguas aqui:

1 – Pode escolher o queijo da sua preferência
2 – Pode substituir o frango por peru ou vitela.
3 – O presunto pode ser de peru ou de porco, por exemplo.
4 – É possível cozinhar na Air Fryer (mesmo tempo de cozedura).

Ingredientes

1 filete de frango
2 fatias de queijo a gosto
1 fatia de fiambre
50 gramas de farinha
70 ml de água
10 gramas de manteiga
100 gramas de pão ralado Panko (apenas se estiver a fazer 4 Cordon Bleu)
40 gramas de queijo Gouda

Receita por: Un jour Une recette