Ficelle Picarde: Crepe Gratinado / A Receita Cremosa Francesa. A receita Ficelle Picarde é um crepe saboroso simples mas delicioso recheado e gratinado. Receita francesa dos anos 50. Recheado com duxelle de cogumelos, chalotas e coberto com crème fraîche e queijo Emmental. A receita tradicional não leva molho bechamel caseiro. Boa degustação!
♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:
Ingredientes
Massa de panqueca
125 gramas de farinha
2 ovos
Sal
250ml de leite
25 gramas de manteiga
Aparar
30 gramas de manteiga
4 chalotas
250 gramas de cogumelos
60 ml de vinho branco
1 colher de sopa de crème fraîche + 200 ml de crème fraîche
4 fatias de presunto ou presunto de peru
180 ou 200 gramas de queijo Emmental
Sal e pimenta
Receita por: Un jour Une recette