Experimente o Queijo MAIS FORTE: Rico em probióticos! Faça a Receita e use para a vida toda!. Você conhece a receita do “queijo forte”? Que também pode ser chamado de “Pétafine, Fougnes, etc…”.
Esta é uma receita francesa que utiliza sobras de queijos de leite cru e cascas de queijo, misturadas com álcool e aromáticos. Obtém-se uma pasta de queijo fermentado, rica em probióticos, anti-bagunça, que pode comer com uma fatia de torrada ou batata assada ou cozida. No filme “Les bronzés sont du ski” é compartilhado um toque de humor nesta receita, você encontra facilmente o trecho no Youtube com as palavras-chave: La Fougne les bronzés sont du ski. É uma receita simples de fazer. Quando digo para usar para a vida toda é porque dura o tempo que você quiser se for “alimentado” regularmente. Boa degustação!

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Ingredientes

500 gramas de sobras de queijo de leite cru com casca
(Escolhi Camembert, queijo azul e queijo Comté)
60 ml de álcool forte (aqui Kirsch)
60 ml de vinho branco (aqui Riesling)
2 dentes de alho
Ervas à sua escolha (aqui usei salsinha e tomilho-limão)

Receita por: Un jour Une recette