Essa sobremesa é tão deliciosa que eu faço todo fim de semana! Sem gelatina, sem leite condensado. Essa sobremesa é tão deliciosa que eu faço todo fim de semana! Sem gelatina, sem leite condensado! O mais delicioso bolo de creme choux! Receita de Profiteroles! Qualquer um pode fazer isso! Minha família quer cozinhá-los todos os dias! Delicioso, fácil e rápido! Os bolos mais deliciosos derretem na boca.
Massa muito saborosa e recheio muito satisfatório e saboroso. Bolos simples feitos com produtos simples.
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O mais delicioso bolo de creme choux! Qualquer um pode fazer isso!
Ingredientes
e preparação:
0:00 Olá, amigos.
Me pedem para fazer essa sobremesa toda semana!
0:07 Farinha (35 g / 4,3 colheres de sopa), açúcar de confeiteiro (25 g / 3 colheres de sopa).
0:14 manteiga (40 g/2 colheres de sopa).
0:45 Abra até obter uma espessura de 3 mm/0,12 polegada.
1:03 20 minutos no freezer.
1:10 leite (70 ml / 5 colheres de sopa) e manteiga (40 g / 2 colheres de sopa).
1:17 de açúcar (6 g/1/2 colher de sopa) e uma pitada de sal.
1:24 Deixe ferver, mexendo sempre.
Farinha 1:38 (50g / 1/3 xícara).
1:44 Mexa até formar uma crosta no fundo da panela e a massa ficar lisa.
2:23 Deixe esfriar por 5 minutos.
2:38 2 ovos.
3:08 Bata os ovos na massa em 3-4 porções.
4:05 Diâmetro de cerca de 5 cm/2 polegadas.
4:50 diâmetro cerca de 5 cm/2 polegadas.
5:04 Asse a 180°C por 40-45 minutos.
5:20 Cream cheese (200g / 4/5 xícara).
5:30 açúcar de confeiteiro (40 g / 5 colheres de sopa).
5:50 Creme 33-36% (200 ml / 4/5 xícara).
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Receita por: Bestes Essen hier