Delicioso Fricassé de Frango ao estilo da mamãe! ♥ Para uma Noite em Casa / Refeição em Família. Esta receita de fricassé de frango não é a receita clássica de fricassé de frango francês, mas adaptada à culinária alemã. É um pouco diferente da receita tradicional, mas vale a pena experimentar! Delicioso, cremoso! Uma receita perfeita para um jantar reconfortante em casa. Com estes pequenos legumes e o seu caldo cremoso fica uma delícia! Receita de uma mãe que também é minha sogra ♥ Aproveite!

♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:

Ingredientes

4 costeletas de frango
700 ml de caldo de legumes
2 cenouras
1/2 cebola
1/2 talo de aipo ou alho-poró
4 folhas de louro
3 colheres de sopa de manteiga
5 colheres de sopa de farinha
200 ml de creme integral líquido
2 cenouras e 1 cebola
1 xícara de ervilhas congeladas
Sal e pimenta
1 colher de chá de molho de soja ou molho inglês ou molho Maggi

1 – O creme líquido pode ser substituído por iogurte natural desnatado ou creme de aveia (para quem tem sensibilidade à lactose).
2 – A farinha pode ser substituída por amido (gosto de usar araruta) – neste caso terá que ser misturada previamente com um pouco de líquido (uso o líquido que preciso engrossar para isso) e adicionar depois da manteiga A mistura / caldo / creme é combinada e quente.

Receita por: Un jour Une recette