Delícia francesa: Crocantes de Amêndoa sem Ovos | Crie memórias para sua família. Lembre-se, lembre-se! Quando você vem ver a vovó e ela está te esperando com lascas de amêndoa e um delicioso chocolate quente, é uma lembrança que se cria automaticamente e vai deixar rastros de uma agradável nostalgia. As receitas são uma ótima maneira de manter nossos ancestrais com fome. Esses chips de amêndoa são tão simples! Requer poucos ingredientes e a produção é enorme! Entre 60 a 80 biscoitos! E eles mantêm sua crise por semanas! Esta receita francesa data de 1905. Esta versão sem ovos é ideal. Boa degustação!
1 – Usei menos manteiga que a “normal”, para os biscoitos aguentarem bem na hora de assar!
2 – Você também pode se divertir adicionando frutas secas picadas ou outros sabores além da baunilha.
Ingredientes
100g de manteiga
1 colher de sopa de açúcar de baunilha
80 ml de água
200 g de açúcar vergeoise/mascavo ou açúcar mascavo
330g de farinha
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
100 g de amêndoas em flocos
Receita por: Un jour Une recette