Creme de Limão / Coalhada de Limão: Receita Rápida / Baixo teor de açúcar!. No verão adoramos comer Lemon Curd nos nossos scones, nos nossos gelados, nas nossas panquecas, dentro de um bolo e etc. Minha receita contém menos açúcar que o “normal” e fica muito melhor assim! Essa é uma receita que não precisa ser banhada em açúcar para ficar deliciosa. Coloco a manteiga desde o início do preparo da receita, mas há quem goste de adicionar depois de cozinhar o creme de limão (não importa, não muda nada na receita). Boa degustação!

♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:

Ingredientes

40 g de açúcar (3 colheres de sopa + 1 colher de chá)
50 g de manteiga cortada em pedaços (3 colheres de sopa + 2 colheres de chá)
Raspas de 1 limão grande
80 ml de suco de limão – aproximadamente 1 limão grande + 1/2 limão médio (1/3 xícara)
3 ovos e 1 gema

Receita por: Un jour Une recette