Creme de café: rápido e delicioso! Uma sobremesa cremosa e inesquecível!. Neste momento o bom tempo não está no ponto de encontro! Nada melhor do que saborear uma sobremesa cremosa e rápida de fazer! Uma sobremesa reconfortante! Este creme de café com baunilha é um clássico na Itália (também o fazemos com farinha e leite para obter um creme mais compacto). Seu único ponto negativo são as calorias, mas de vez em quando é preciso se divertir. Também é uma boa forma de apreciar o mau tempo, não é? Boa degustação!
★ Não esqueça de curtir👍 se gostou da minha receita, se inscrever, compartilhar e ativar o sininho🔔 para não perder nenhum vídeo, obrigada ♥
Ingredientes
2 colheres de café solúvel
3 colheres de sopa de chantilly/creme de leite
2 colheres de chá de extrato de baunilha
255 ml de chantilly/creme de leite (1 xícara + 1 colher de chá)
35g de açúcar de confeiteiro (¼ xícara)
Receita por: Un jour Une recette