Ciambella de Laranja INTEIRA: Bolo Italiano do meu passado ♥ Rápido e fácil! Rosquinha Gigante. Este é um dos meus bolos favoritos! Tipicamente italiana, esta receita veio do meu querido pai. Famoso pelo formato de donut, esse bolo rápido e super fácil de fazer! Requer apenas alguns ingredientes e você pode personalizá-lo como desejar (basta manter a base da receita). Você pode substituir as laranjas por limão ou por água de flor de laranjeira ou baunilha, raspas de chocolate, café etc… Receita perfeita para sobremesa, café da manhã ou lanche da tarde com uma deliciosa xícara de chá doce de menta ou chá de ervas. O bolo dura 4 dias ou pode até ser congelado! Boa degustação!

♥ Encontre meu novo livro “40 receitas: 5 ingredientes no máximo” em formato digital e traduzido para 10 idiomas aqui:

Ingredientes

300 gramas de farinha
150 gramas de açúcar
3 ovos
125 ml de azeite
1 colher de sopa de fermento em pó
2 laranjas

Receita por: Un jour Une recette