Chocolates caseiros que derretem na boca! Sem assar, sem forno, sem ovos. Chocolates caseiros que derretem na boca! Sem assar, sem forno, sem ovos! Esta é a maneira mais rápida e fácil de fazer chocolates caramelo e avelã sem assar ou ovos! Você nunca viu uma receita de sobremesa tão deliciosa! Absolutamente qualquer um pode cozinhar esses chocolates em casa sem nenhuma habilidade culinária! Sua família e amigos vão se surpreender depois de experimentar esta sobremesa de chocolate! Seu sabor certamente irá surpreendê-lo! Então assista a este vídeo do início ao fim para descobrir a receita de deliciosos Chocolates de Nozes Carameladas!
250 gramas de amendoim
200 g de biscoitos
2 colheres de cacau
40 gramas de manteiga
200g de chocolate amargo
Caramelo:
166 gramas de açúcar
30ml de água
120 gramas de manteiga
70g de natas 33%
Esmalte:
150 gr de chocolate amargo
30 gramas de chocolate branco
Receita por: Gesund und schnell